Verlege ich meine Armbanduhr,
so bleibt sie zuerst verschwunden.
Mit etwas Glück, ein wenig nur,
hab´ ich sie wiedergefunden.
Doch stiehlt ein Mensch mir meine Zeit,
frech, eiskalt und unverfroren,
so ist sie, bis in Ewigkeit,
für mich auf ewig verloren.
(c) Olaf Lüken (19.08.2023)