Dieses Grab…
Im Gelände wenig Wege.
Leichter Wind weht im Gehege.
Vogel flattert in der Luft.
Setzt sich auf die stille Gruft.
Dieses Grab verwunschen scheint.
Wohl keiner mehr darum weint.
Bernd Tunn – Tetje
Bild von Anja auf Pixabay