am Straßenrand , vor mir ganz nah ,
ein Mohnblümchen ich unlängst sah ,
" Ich sterbe" rief`s - oh welche Qual
Cannabis wird zur 1. Wahl .
Einst war ich Opiante -Queen ,
jetzt muß ich schnell die Leine ziehn.
Es gibt ein Mann , der laut , laut schreit ,
jetzt wär es endlich an der Zeit ,
dies Gift ganz schnell legalisieren ,
damit die Teenis auch probieren ,
crescendo - den Verstand verlieren.
Die Mohnblume schlief weinend ein ,
ich blieb mit meinen Gedanken allein .
Der laute Mann LONG - COVIT umgeht
hofft nun - das Jugend hinter ihm steht.
Die Hirnentwicklung - weiß ich genau -
auch wenn ich keine Mediziner -Frau ,
ist erst mit 25 vollendet,
und wie man`s dreht und wie man`s wendet ,
Cannabis wahrlich schadet sehr,
läßt Spuren- macht apathisch , leer.
Entzüge kann der Staat bezahlen ,
davor - und gleich auch nach den Wahlen .