…ganz ehrlich,
was der Dichter zu Papier gebracht,
hat er zuallererst für sich gemacht,
die Sucht nach Worten stillen,
um sich und seinem Ego zu gefallen.
gut geschrieben hat er erst,
wenn´s dem Leser auch gefällt,
er die Verse und Gedichte
im Sinn behält.
kann sein, dass der Leser sich
in die Welt des Dichters wagt,
dort einzutauchen, dem Klang
der Dichtergedanken zu lauschen.
© Soso