Der Mann dort, auf der anderen Seite,
schaut den Mädels gern aufs Hinterteil.
Da sucht doch jede Frau das Weite.
Der Typ ist aufdringlich und geil.
Ich beobachte ihn schon eine Weile,
- es ist wieder derselbe Mann.
Oft streift er durch die Einkaufmeile
und spricht die jungen Mädels an.
Was will der mit den jungen Dingern?
Er sucht sich nur die Schönsten raus.
Irgendetwas hat er in seinen Fingern.
Teilt er Visiten-Karten aus?
Die Blonde, mit den langen Haaren,
könnte gerade achtzehn sein.
Er löchert sie, mit vielen Fragen.
und läd sie auf einen Kaffee ein.
Er nimmt den letzten Fensterplatz.
Die Beiden scheinen schon vertraut.
Durchs Cafe´ hallt gerade der Satz:
„Echt, du bist wirklich Model-Scout?“