Wir brauchen einen Rettungsschirm
für uns`re Rettungsschirme,
denn fraglich ist`s , bestehen sie
die finanziellen Stürme?
Ein Rettungsschirm für jedermann
ist nicht zu finanzieren,
das muss die blinde Politik
doch eigentlich kapieren.
Jedoch die Wahrheit sagt man nicht-
sie wird schlicht tot geschwiegen,
denn die Regierung möchte doch
bei neuen Wahlen siegen.