Kopf vernebelt. Augen zu.
Gedanken eine Überflut.
Alles was war, auch wenn so wunderbar, geht von uns mit der Zeit .
Die Erinnerung, zu Staub und Asche irgenwann verblasset.
Der Wunsch nach Unendlichkeit, der nicht erfüllbar scheint.
Wie zerbrochene Scherben, so die Menschen sind .
Keiner wird uns vor bewahren, wenn die Zeit uns alles nimmt