Ein bischen Arschloch ist er schon-
Auch etwas arrogant,
Doch Frauen gegenüber ist
Er höflich und charmant.
Er imponiert mit der Figur -
Ist äußertst muskulös.
Die Frauen sind gleich hin und weg-
Werden sofort nervös.
Bei Männern ist er unbeliebt,
Das kann man gut versteh`n,
Weil sie ihn um der Frauen Gunst
Als Konkurrenten seh`n.
Belesen ist er leider nicht,
Denn Bücher sind ihm fremd.
Doch Eiweiß und die Aufbaukost,
Die schluckt er ungehemmt.
Auch Anabolika nimmt er
Zum Muskelaufbau ein.
Das Schlimme ist, so manche Frau
Fällt auf den Typen rein.