Fußball-Deutschland, willkommen in Wembley,
auf geht’s wiedermal, zum Klassiker, ...ole,ole,
nehmt euer Spielerherz in die Hand,
glorreiche Bilanzen sprechen, für Sieg, gegen England.
Obwohl uns die Engländer liegen,
muss das DFB-Team ihre Abwehrkapriolen in den Griff kriegen,
denn mit Sterling und hungrigen „Hurri-Kane“!
Wird sonst ein Weiterkommen in die berühmte Hose gehen.
Also auf geht’s, ... ole,ole,
von Neuer, über Müller, Kimmich und Goretzka... bis Sané,
mehr Vorwärtsdrang, Umschalt und Schuss-Finesse,
Mut zum Spiel,... überraschend-letzter Pässe,
ob Vollspann oder schlenzendem Effet.
...ole, ole.
Bei Ko-Spielen haben wir oft gut ausgesehen,
also auf geht´ s, lasst deutsche Torfahnen wehen,
...ole,ole,
lasst eine neue Fußball-Turnier-Sternstunde aufgehen,
vor 45000 begeisterten Fußballfans in Wembley.
Die das DFB-Team weiter vom Finale träumen lässt,
welche den überschäumend-goldenen Pokal,
dann hoffentlich überglücklich an sich presst,
in diesem, wohl spannend-magischen, Fußballfest.
Ole, ole...,also gebt hundert Prozent und mehr,
für ein leidenschaftliches Wembley-Fußballflair,
versucht das entscheidende Siegtor zu schießen,
geht es auch bis in die Verlängerung
...oder gar Elfmeterschießen.
Also, auf geht’s, ...ole,ole,
ihr Fußballmannen,wir Fans singen...“Schwarz und weiß“,
auf ein, schön-faires, Fußballfeuerwerk-Achtelfinale,
ole,ole,... mit La-Ola -Welle -Wembley,
...Vorfreude-totale,
...es wird langsam heiß,
...holt euch den erhofften Viertelfinal-Siegespreis.