Wenn nur ein kleines Lächeln,
erfreut es das Herz,
bannt so manchen Kummer,
lindert jeden Schmerz.
Ein kleines Lächeln macht
glücklich und bewirkt viel Mut;
mit einem kleinem Lächeln,
wird vieles leichter,
wird vieles gut.
Ein kleines Lächeln
braucht nicht viel Zeit.
Ein kleines Lächeln,
es kostet kein Geld.
Doch mit einen kleinem Lächeln,
wäre es viel schöner auf der Welt.
(c) Biserka Bäwert