Morgens schenke ich dir ein Lächeln,
mach´ mich immer für dich schön.
Doch du schaust nur in die Zeitung,
- ohne mich mal anzusehen.
Beim Frühstück sitzt du mir gegenüber,
schweigend trinkst du den Kaffee.
Blickst nicht einmal zu mir rüber,
bis ich in die Küche geh´.
Heute hab´ ich mir was überlegt
und greife zur Geheimwaffe aus Seide.
Mal schauen, ob sich etwas regt,
wenn ich mich leicht und sexy kleide.
Nicht die geringste Reaktion,
denke ich und kann es gar nicht fassen.
Da gibt es nur noch eine Option:
Am Tisch die Hüllen fallen lassen.
Oh, da blickt der Hausherr rüber.
Der Anblick ist doch eher selten.
„Schatz zieh dir doch etwas über,
denn sonst wirst du dich erkälten.“