Unser Chef, Herr Reissig,
ist fleißig, fleißig, fleißig.
Auch ist er es stets gewohnt,
dass Arbeit sich für alle lohnt.
Ob Lager, Büro, ob im Versand,
ein Feierabend scheint unbekannt.
Mittags oft ein "schneller Teller",
man spart Zeit, schafft rationeller.
Sein Rieseneifer deutlich zeigt,
dass der Umsatz stetig steigt.
Dank der hohen Absatzmassen,
wird jetzt auch Personal entlassen.
Mit seiner Schaffensvehemenz
verblüfft er selbst die Konkurrenz.
So sieht er unser Zukunftsheil,
ein einem wachsenden Marktanteil.
Ich verschaffte mir ´nen Überblick,
bin pünktlich stets am Platz zurück.
Sonst werde ich zu guter Letzt
von meiner Arbeit freigesetzt !
(c) Olaf Lüken (15.07.2023)