Der Deutsche, wenn ein rechter Herr,
von nationalen Ehren,
zündet abends Heime an
und liebt die Feuerwehren:
"Der Fremde kennt die Deutschen nicht,
hält Frauen nicht in Ehren."
Flüchtlingsheimen gibt er LICHT,
weiß sich nicht anders zu wehren.
Unser Mann liebt das Gedicht,
versteht nix von iranisch.
Er ist wohl mehr ein kleines Licht.
Hauptsache - er sieht sich arisch*
(c) Olaf Lüken (20.12.2023)
* Die Arier (Indogermanen) stammen
ursprünglich aus dem heutigen Iran,
damals zu Persien gehörend...