Die Nacht ist heute sternenklar,
ihre Augen himmelblau.
Ihr Lächeln ist so wunderbar,
- was für eine Frau...
Dann diese wohlgeformten Brüste,
die aus ihrem Mieder springen.
Das weckt in jedem Mann Gelüste,
- ich muss um Fassung ringen.
Sie hält das Sektglas in der Hand,
berührt es sanft mit ihren Lippen.
Es bringt mich fast um den Verstand,
wenn ihre Hüften wippen.
In diesem engen roten Kleid,
wirkt ihr Popo, so knackig rund.
Ich bin für alles jetzt bereit
und küsse ihren Erdbeermund.
Hätte ich jetzt einen Wagen
sehr geräumig und bequem,
würde ich mich nicht beklagen,
- das wär´schon angenehm.
In diesem kleinen Schlitten,
haben wir nur wenig Platz,
darum werde ich sie bitten:
„Komm mit zu mir, mein Schatz.“
Text und Aquarell: Gudrun Nagel-Wiemer
Gemalt nach einem Bild von Udo Lindenberg