Eine Stimme, die das Herz berührt,
habe ich mir gerade gedacht.
Damit hast du mich einst verführt,
in einer lauen Sommernacht.
Das Lied hast du für mich geschrieben.
Es berührte all´ meine Sinne.
Bis hartnäckig am Ball geblieben,
hast mich verzaubert, mit deiner Stimme.
Jeder Ton hat mich erreicht,
mal singst du leise, dann wieder laut.
Es klingt so einfach und so leicht.
Der Refrain beschert mir Gänsehaut.
Du singst von Liebe und von Einsamkeit
und weißt nicht, dass ich dich gerade höre.
Mit so viel Hingabe und Zärtlichkeit.
Wäre schade, wenn ich dich jetzt störe.
Ich höre dir gern zu beim Singen,
du öffnest gerade mein Herz so weit.
Wie wunderschön die Töne klingen,
- ein Glücksmoment in dieser Zeit.