Sybille ist eine tolle Frau,
doch er wird nicht aus ihr schlau.
Im Taxi hat sie ihn berührt,
hat ihre Lust auf Sex gespürt,
jetzt lächelt sie auch noch so nett.
Landen wir heut´noch im Bett?
„Ich habe uns einen Drink gemacht.
Bleibst du bitte heute Nacht?“
Die Entscheidung fällt nicht schwer,
der letzte Sex ist lange her,
er überlegt, - der war mit Ruth,
und auch nicht besonders gut.
Irgendwie hat er gespürt,
dass heut´ Nacht etwas passiert.
Sie umarmt ihn, fängt an zu schmusen
und präsentiert ihm ihren Busen.
Jetzt kann sich Eddi nicht mehr retten,
Sybille zieht ihn in die Betten.
Der Kopf sagt Ja, das Herz sagt Nein.
Was wird am nächsten Morgen sein?
Was die Mücken und die Stubenfliegen
heute Nacht wohl zu sehen kriegen?
Zwei Körper, die sich gierig winden,
bevor sie endlich Ruhe finden.
Eddi wird am Morgen klar,
nichts ist mehr so, wie es mal war.
Verrückt, er hat die ganze Nacht,
nur an Annegret gedacht.
Er kann sich nicht dagegen wehren.
Wie soll er Sybille das erklären?
Kann er ihr noch in die Augen sehen?
Am liebsten würde er jetzt gehen.
Natürlich fühlt er sich geehrt,
dass die Kollegin ihn begeht,
doch es geht ihm auch beschissen.
Man unterschätzt doch das Gewissen.
Teil 36