Ich träume gerade von der Karibik.
Wie schön wäre es, dort hinzufliegen.
Auf der Trauminsel Tobago,
am Pigeon Point, am Strand zu liegen.
Mit Sonnencreme im Gesicht,
am weißen Strand spazieren gehen.
Den Wassersportlern zuzuschauen,
mit den Surfern an der Bar zu stehen.
Abends kommen sie zurück,
ausgepowert, glücklich und froh,
dann trinken sie zusammen Tequila,
den Argaven-Brand aus Mexiko.
Der Abend ist noch nicht zu Ende,
am Strand ertönen Reggae-Klänge.
Erst nach dem Sonnenuntergang,
verstummen die Gitarren und Gesänge.
Die farbenprächtigen Kolibris
stehen in der Luft und schwirren.
Langsam bricht die Dämmerung ein,
man hört die letzten Gläser klirren.
Foto: Tobago Archiv K. Wiemer