EINS, ZWEI UND DREI, WIEDER EIN LEBEN VORBEI !!
Eins, zwei und drei,
zähl mit die vielen Toten,
wieder ist ein Leben vorbei,
das sind die wahre Quoten !
Eins, zwei und drei,
verhungert ist das nächste Kind,
hatte weder Brot noch Brei,
es wird gestreichelt vom Wind !
Eins, zwei und drei,
zu schwach selbst für Tränen,
zählen wird zum einerlei,
nach Essen sie sich sehnen,
gefüttert wird der Krieg,
von einzelnen Mächtigen,
nichts für das Kind übrig blieb...
Eins, zwei und drei,
schaut bitte hin,
wieder ist ein Leben vorbei,
macht das Sinn ?
Eins, zwei und drei,
eins, zwei und drei,
eins, zwei und drei...
Tamara Wittig 08.2009
(c) Tamara Wittig