Elternleid!
Der Kontakt so lange her.
Gewissen wiegt grad` so sehr.
An dem Hügel Tränen laufen.
Sehen auf ein Blätterhaufen.
Eltern liegen an der Stätte.
Nützt nichts mehr das ernste Hätte.
Tut sehr weh nach all der Zeit.
Spüren jetzt der Eltern Leid.
Bernd Tunn - Tetje