Inzwischen kenne ich viele Quellen,
um etwas online zu bestellen.
Die Auswahl ist für mich enorm,
wähle gleich „Kleid, Farbe und Form“.
Habe ich das Kleid für mich gefunden,
investiere ich noch ein paar Sekunden,
starte den Preisvergleich der Ware,
da ich dann meistens etwas spare.
Danach suche ich in Ruhe,
zum neuen Kleid, passende Schuhe.
Ich weiß genau, welche mir passen,
auf die Firma kann ich mich verlassen.
Damit man nicht zu viel Zeit verliert,
wird die Auswahl minimiert.
Ich gebe die Größe und die Farbe ein,
- schon purzeln Angebote rein.
Dann fülle ich entspannt - zu Haus,
den gewünschten Vordruck aus.
Selbst das lästige Bezahlen,
bereitet mir hier keine Qualen.
Während ich diesen Vorgang starte,
zücke ich schon mal die Karte.
Keine Hektik und kein Stress,
morgen kommt alles per Express.