Er glaubt, er ist was Besseres-
ist immer arrogant;
beliebt ist er im Lande nicht,
jedoch durchaus bekannt.
Vor seinem Namen steht ein -Von-
und darauf legt er Wert.
Vermögen, das er viel besitzt,
wird jeden Tag vermehrt.
Auf Reisen fährt er niemals Bahn-
er fliegt nur um die Welt.
Kaschmir und Seide trägt er gern
und protzt mit seinem Geld.
Als Großwildjäger hat er schon
drei Nashörner erlegt
und damit international
viel Aufsehen erregt.
Verdient hat er nicht einen Cent-
es fiel ihm in den Schoß,
denn als sein Vater endlich starb,
zog er das große Los.
Er glaubt, er ist was Besseres ,
doch sitzt er auf dem Klo,
dann stinkt es wie bei jedermann,
darum ist er nicht froh.