Sie ist intelligent, - hat Geld
und dominiert die Männerwelt.
In ihrem Job, als Führungskraft,
hat sie sich Respekt verschafft.
Zufrieden lehnt sie sich zurück.
Sie hatte wirklich sehr viel Glück.
Aus Frohsinn und Gelassenheit,
wird ganz plötzlich Traurigkeit.
Sie hat im Leben viel erreicht,
das war als junge Frau nicht leicht.
Die Kollegen haben sie gemieden.
Oft war sie Opfer von Intrigen.
In der Kantine, beim Mittagessen,
hat sie oft allein gesessen.
Was für eine harte Zeit….
Zum Glück, ist das Vergangenheit.
Entschlossen packt sie ihre Sachen.
Ab heute wird sie Urlaub machen.
Für ein paar Tage, - einfach raus.
Ihr Flitzer steht schon vor dem Haus.
Sie möchte endlich was erleben.
Wieder Zeit einmal Gas zu geben.
Sie schwingt sich in die Ledersitze,
und greift zu ihrer Porschemütze.
Foto: Privat