Es gibt so viel Gedichte-
Voll Witz und voll `Ideen,
Doch ist der Rhythmus holprig,
Dann klingt es nicht so schön.
Man stolpert durch die Verse
Und bricht sich das Genick -
Den Rhythmus durchzuhalten
Erfordert viel Geschick.
(es gibt auch Ausnahmen)
Es gibt so viel Gedichte-
Voll Witz und voll `Ideen,
Doch ist der Rhythmus holprig,
Dann klingt es nicht so schön.
Man stolpert durch die Verse
Und bricht sich das Genick -
Den Rhythmus durchzuhalten
Erfordert viel Geschick.
(es gibt auch Ausnahmen)
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte