Wiener Schnitzel gut gebraten-
Darauf etwas Senf zum Schluss,
Sind in kalt und heißem Zustand
Jedesmal ein Hochgenuss.
Ein Glas Bier zu diesem Essen ,
Gut gekühlt - mit weißem Schaum ,
Das sind einfache Genüsse ,
Doch was Bess´ res gibt es kaum.
Steaks ,ganz frisch aus heißer Pfanne,
Oder vom Holzkohlengrill,
Schmecken ebenfalls so köstlich ,
Dass man kaum was and´ res will.
Kaviar muss ich nicht haben -
Austern schmecken auch nicht toll;
Aber Steaks und Wiener Schnitzel,
Die sind immer wundervoll.