Hanni 04. August 2019 @ 10:59
Hallo Horst,
von einem Bauchschlagader-Stent hab ich leider noch nie etwas gehört. Was ich nicht ganz glauben kann, daß Deine Bauchschlagader einen Durchmesser von 5,4 cm hat, das kommt mir sehr viel vor. Bei mir wurde vor 1 1/2 Jahren eine neue Aorten-Herzklappe über die Aorta eingesetzt. Die schwierige OP ist gut gelungen und die neue Klappe funktioniert gut. Heute ist die Medizin sehr weit. Informier Dich gut über den geplanten Eingriff! Ich wünsch Dir dazu gutes Gelingen und viel Glück und Erfolg.
Liebe Grüße Hanni