Was wären wir ohne Fantasien,
in die ich oft, hochjubelnd sonnig, entschwinde,
lassen mich niemals niederknien,
diese so magisch-glühenden Ideenwinde,
Im Gegenteil,
sie katapultieren Inspirationen über Wolken,
kann ihren Ausbrüchen, aus Realität´s- grau,
kaum, Gedanken-lächelnd-ausschweifend, folgen.
Ich bin Fantasie-Flieger
Illusion-Sonnen-Schmieder...
Ich kleide Engel in Hoffnungsgewänder,
lass sie, sternhell-Augen-strahlend, fliegen,
herabblickend, auf aller Herrenländer,
um Macht, dunkelster Dummheit, zu besiegen.
Warum noch kriegerische Lunten entzünden,
im zunehmendem Naturkatastrophen-Wahn,
lieber universell-friedlich,
dieses möglich-Unerforschte, ergründen,
für ein lebenswert-menschlichen Zukunftsplan.
Ich bin Fantasie-Flieger
Illusion-Engels-Schmieder...
Lieber mit der schönen Erden-Natur,
um deren kostbaren Erhalt ringen,
als im Ablaufen unserer Lebensuhr,
Klagelieder, verpasster Chancen, zu besingen.
Nein Regenbogen-Glückssinfonien,
sämtlicher Stroboskop-Lichtfarben,
sollten ins Universum, unseres Seins, ziehen,
tiefschwarz-stumm-streuende Narben,
Sternenstaub-schillernd,
klangvoll übersprühen.
Ich bin Fantasie-Flieger
Illusion-Sternen-Schmieder...
Und kann Tausende, von Liebessonnen,
in unsere Sphären, unsere Herzen betten,
golden-leucht-geküsste Lebenswonnen,
ums Fortbestehen unserer Spezies zu retten.
Ich bin Fantasie-Flieger
Illusion-Liebes-Schmieder...