Man nennt sie Prominente-
Geschminkt und operiert,
Die werden uns fast täglich
Im Fernsehen serviert.
Doch solche Kunstfiguren ,
Gefüllt mit Silikon
Und künstlichen Perücken;
Die sind der reinste Hohn.
Denker und Philosophen
Zeigt man sehr selten nur;
Man sendet für die Doofen-
Fernseh `n als Unkultur.