Artikel eif in dem GG,
der Absatz zwei ist ganz o k,
und wird jetzt endlich angewandt,
doch leider nicht im ganzen Land.
Ein bischen hier, ein bischen dort,
doch leider nicht an jedem Ort.
Ein Flickenteppich ist das Land
und man rskiert den Flächenbrand.
Sechzehn Länder, manche klein,
muss dieses Chaos wirklich sein?
Wahrscheinlich geht es nur um Posten-
bringt weiter nichts, als viele Kosten.