( Kurz- Essay)
Kann mein Leben , ohne vorherige Probe , zu einer gelungenen Premiere werden ?
Wer führt Regie, wer ist Autor , wer der Dramaturg meines Lebens ?
Kann ich mir die Rolle aussuchen , oder bin ich ewig der Komparse mit gelegentlich etwas Text, oder nur Statist ?
Welcher Bühnenbildner entscheidet , welche Kulissen zu meiner Lebensgeschichte passen , welches Publikum ?
Ach , welch ein Theater ! ! !