Freiheit ist der Menschen Gut.
Freiheit braucht des Menschen Mut.
Freiheit bedarf der Menschen Kraft.
Freiheit für den Frieden schafft.
Freiheit gibt´s nicht ohne Schwert.
Freiheit auch noch morgen währt.
(c) Olaf Lüken (07.10.2023)
Freiheit ist der Menschen Gut.
Freiheit braucht des Menschen Mut.
Freiheit bedarf der Menschen Kraft.
Freiheit für den Frieden schafft.
Freiheit gibt´s nicht ohne Schwert.
Freiheit auch noch morgen währt.
(c) Olaf Lüken (07.10.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte