Ich bin allein,
allein mit zwei Fliegen.
Der Staub ist geduldig,
ich will es nicht sein.
Ich folge den Fliegen
hinaus
in die Welt.
Es quält mich
zu finden,
keinen Frieden
hat diese Welt.
Ich gehe nach Hause,
zu meinem Staub
und warte geduldig
auf
noch mehr Staub.
(c) Deborah Rosen