Friedhof bei Nacht…
Flackerlichter sind vor Ort.
Pforte lockt zum Todeshort.
Mattes Mondlicht sich ergießt.
Gräberschatten heimlich sprießt.
Stille legt sich auf die Szene.
Mystik treibt es mit der Häme.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte