Bist du auf der Suche nach Frieden ?
Die Welt hat ihn nicht.
Blumen hat sie, die vergehen,
Winde hat sie, die sich drehen,
Menschen hat sie, die nichts verstehen.
Suchst du den Frieden ?
Die Welt hat ihn nicht !
(c) Olaf Lüken (14.08.2023)
Bist du auf der Suche nach Frieden ?
Die Welt hat ihn nicht.
Blumen hat sie, die vergehen,
Winde hat sie, die sich drehen,
Menschen hat sie, die nichts verstehen.
Suchst du den Frieden ?
Die Welt hat ihn nicht !
(c) Olaf Lüken (14.08.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte