Der Frühling ist schon leicht zu spüren,
die ersten Blumen lassen sich nun sehen,
sperrt auf die Fenster und die Türen
die kalten Tage, sie werden vergehen.
Frühlingsduft schwebt zu uns her,
er wird uns recht berauschen,
es fällt uns heute gar nicht schwer
leise seinem Klang zu lauschen.
(c) Karin Nüß