Frühling
Herrlicher Duft umgibt mich.
Die Blumen tragen ihre schönsten Kleider.
Die Bäume zeigen Ihre Blüten,
die sich lachend dem Himmel entgegenstrecken.
Die Wiesen haben ein Grün,
das nicht zu beschreiben ist.
Die Vögel singen und tragen Ihre Antworten
von Baum zu Baum.
(c) Peter Kroschwald