Hast Du mal Sorgen,
verschieb sie nicht auf morgen,
lass den Frust raus,
sonst frisst er Dich auf.
Wenn Dich jemand kränkt,
egal, was er von Dir denkt,
lass ihn links liegen,
er muss Dich nicht lieben.
Packt Dich mal die Wut,
tut Dir das nicht gut,
schrei sie einfach laut raus,
dann ist wieder Ruhe im Haus.
Nicht alles im Leben verschlucken,
sich nicht immer nur ducken,
sich nicht alles gefallen lassen,
trotzdem, bleib ruhig und gelassen.
Geh einfach raus in die Natur,
das gibt Dir Freude pur,
schnell hast Du vergessen Deinen Frust,
hast auf´s Leben wieder große Lust!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay