Schuhe an,
wir sind dran!
Rann an den Ball,
habt ihr das geschnallt?
Das Leben kann so schön sein,
haut doch endlich den Ball rein!
Alle Leute jubeln,
man, ist das ein Trubel!
Now we are the winner!
Es geht ja nur noch schlimmer!
(c) Jonas Vostner