Überfällt mich mal ein Stimmungstief,
Langeweile oder Frust,
dann werde ich gern kreativ
und habe zum Malen Lust.
Gerade in den letzten Zeit,
sind viele Werke entstanden.
Einige ruhen hier, für die Ewigkeit,
weil sie keinen Liebhaber fanden.
Zu so manch´ schönem bunten Bild,
hab´ ich ein Gedicht geschrieben.
Damit habe ich ein Buch gefüllt,
einen Bildband, - zum Verlieben.
Gerade in der dunklen Jahreszeit,
schaue ich mir meine Werke an.
Dann blättere ich durch Hochglanz-Seiten
und erfreue mich daran.