Jorin studiert seit Jahren
und hat sehr wenig Geld,
deshalb hat er eine Plattform,
- im Internet erstellt.
Ein Portal für einsame Damen,
die etwas Abwechslung suchen.
So kann man ihn jetzt online,
für ein paar Stunden buchen.
Manchmal jobbt er für Agenturen,
die Aufträge sind klein.
Im Alltag lebt er bescheiden,
doch es reicht für ihn allein.
An die reichen, verwöhnten Frauen,
denkt er gerade mit Groll.
Sie sind ihm viel zu fordernd,
strapaziös und anspruchsvoll.
Die kesse, rothaarige Linda
hat ihn gerade kontaktiert.
Heute hat er keine Zeit,
und sie freundlich abserviert.
Er trifft sich gleich mit Inge,
sie bucht ihn seit zwei Wochen.
Ihr Ehemann ist ausgezogen,
hat ihr das Herz gebrochen.
Am lustigsten ists mit Carolin,
der jungen Frau hört er gern zu.
Mit dieser blonden Frohnatur,
vergeht die Zeit im Nu.
Die Jura-Studentin Annegret,
war mal ein Flirt im Internet.
Jetzt kommt sie öfter mal vorbei,
und teilt mit Jorin Tisch und Bett.
Text und Bild: Gudrun Nagel-Wiemer