Ich liebe leckere Torten,
kriege nicht genug davon.
Kreiere oft neue Sorten...
Kennt ihr diese schon?
Ein Boden mit Schoko-Walnuss,
darauf Brombeeren aus dem Garten,
- eingebettet in rotem Guss,
das kann ich schon verraten.
Zwei Becher geschlagene Sahne,
mit Philadelphia-Käse drin,
doch Kuchenfreund, ich warne,
das sind reichlich Kalorien.
Zum Schluss noch einen Eierlikörspiegel,
nur eine feine, dünne Schicht.
Jetzt gebe ich euch Brief und Siegel,
- die Torte ist ein Gedicht.