Gebet
Ich knie vor dir nieder, immer wieder.
Erhör doch endlich mein Gebet, sonst ist´s zu spät.
Ich flehe, ich weine, bin einfach nicht Reine.
Mit Meditieren ich würd´s kapieren.
Doch kann ich´s einfach nicht du böser Wicht.
Zeig mir dein Gesicht, sonnst leb´ ich nicht.
(c) annastasia