Gebeugte Seele...
Gebeugte Seele sucht Gebet.
Mit Erwartung Wille steht.
Doch wie sagen was bedrückt.
Ist zu sehr im Leid entrückt.
Sagt nichts mehr und verharrt.
Erwartet still Gottes Part.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Ri Butov auf Pixabay