Mal kurz,
mal lang,
jedes Wort gewählt,
dass keines den Sinn verfehlt
Mal kurz,
mal lang,
jedes Wort gewählt,
dass keines den Sinn verfehlt
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte