Männchen recht fleißig war
seine Gene zu vertreiben,
dem Weibchen einzuverleiben.
Um sie an Generationen
weiterzureichen, die Gene
sich ins Verborgene schleichen.
Auf der Reise gehen so manche
verloren, wenige nur
werden am Ende geboren.
© Soso