Das Genie hat meistens auch
von Wahnsinn einen kleinen Hauch.
Das muss man leider eingestehen-
bei vielen hat man es gesehen.
Leuchtet das Licht besonders hell,
wächst auch der Schatten rasend schnell.
Genies sind von besond´ rer Art-
mit Wahnsinn immer leicht gepaart,
denn ohne Wahn und Fantasie
schafft man ganz große Dinge nie.