Der eine kommt mit leerer Tasche.
Der andere hat das viele Geld.
Ein anderer lebt von seiner Masche,
weil er doch ist ein Mann von Welt.
Der Lügner wird belogen.
Der Betrüger wird betrogen.
Und alle Gerechtigkeit auf dieser Welt,
wird mit Lug und Trug auf die Füße gestellt !
(c) Olaf Lüken (22.01.2024)