In der Gestik sind´s nur kleine Dinger.
Ein Daumen, und die zwei großen Finger.
Sie halten einen Füller ?
Wahrlich, das ist kein Knüller !
Ungleich wichtig´res wird oft damit betrieben,
wenn Sie den Daumen zwischen die Finger schieben.
(c) Olaf Lüken (19.09.2022)