Gewalt in der Familie ist ein grausiges Ding
der Kain, vor Jahrtausenden schon damit anfing
Er war ein Schläger, äußerst brutal und gemein
und so schlug er und schlug er auf ABEL bös ein
gen Himmel schreit Abels unschuldiges Blut
auch in unserem Jahrhundert schlägt man drein voller Wut
Viele Männer die fühlen sich als starkes Geschlecht
mißhandeln ihre Partner, dass einem schlecht werden möcht
sie treten und schlagen und würgen das Opfer brutal
wehrlos, gedemütigt, wehrt es sich oft nicht einmal
Kinder, die armen, sind besonders betroffen
hemmungslose Täter sind immer öfters besoffen
Im Zeitalter der Selbstverwirklichung und Emanzipation
mißhandeln auch Powerfrauen ihre Männer mal schon
Aus Angst und aus Scham schweigen die ganz verbittert
es ist schon ein Ding wenn der starke Mann zittert ...
Gewalt gibt es leider seit Menschengedenken
Familientragödien auch, man will sich nichts schenken
Täter sind Männer, auch Frauen, selbst Kinder
Organisationen und Banden und Leuteschinder
Militärs und Polizei gebrauchen "sanfte Gewalt"
die unschuldigen Opfer werden leider nicht alt ...
Menschliche Lösungen gibt´s nicht, es ist ein Wahn
seit Satan, der Teufel, als Totschläger begann
Er pervertierte sich als Menschenmörder und "Vater der Lüge"
und dreht die Gewaltspirale höher durch perfide Züge
Jesus sagte , er ist der Herrscher dieser Welt
man unterschätzt ihn und beugt sich , weils den vielen gefällt
Darum ist die Gewaltbereitschaft nicht zu stoppen -
das beweist die Geschichte
und täglich wird´s ärger - lies die Zeitungsberichte !