Du hast,
was viele nicht haben.
Du hast keinen Hunger,
du hast keine Not!
Du hast,
was viele nicht haben!
du hast dein täglich Brot!
Darum lerne im Leben,
was du zuviel hast, abzugeben.
So schenke von Herzen
und das nicht nur Heute.
Beschenke dich selbst,
mit des Beschenkten Freude.
Du wirst nicht ärmer um ein Lot,
gibst du einem Armen in der Not.
@ Hano