Paradiesvögel
fliegen
über das
irdische Mosaik
und ihr Prachtgefieder
streift
funkelnd
die Leben.
Sie sind die Glücksvögel
die begehrten
lassen sich
nicht einfangen
und halten.
Sie kommen
unverhofft.
(c) Betti Fichtl
Paradiesvögel
fliegen
über das
irdische Mosaik
und ihr Prachtgefieder
streift
funkelnd
die Leben.
Sie sind die Glücksvögel
die begehrten
lassen sich
nicht einfangen
und halten.
Sie kommen
unverhofft.
(c) Betti Fichtl
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte